Recipe not to "kill him"

Ingredientes:
1 lomo
3 papas
3 huevos
perejil
mix de hierbas (todas las que encuentre en el especiero)
aceite
sal y pimienta.
wine
Perejil fresco.

Lomo: cortar el lomo en 2 postas, atar al rededor con hilo sisal (estrangule un poco, total sirve para dejarlo firme) luego pasar de 1 solo lado el lomo por el mix de hierbas, dejar de reposar.
Papas rostie: hervir las papas con cascaras hasta que cambien de textura (no deben hacerse puré ni estar muy blandas) una vez adquirida la consistencia sacar del agua caliente (OJO no se queme preste atencion y deje descansar a su mente) pasar por agua fria y secarlas bien. Tomar un rayador y (ahora si vuelva a pensar) y raye con fuerza (no se lastime los dedos no vale la pena)
Picar el perejil y añadirlo a las papas (la verdadera papa rostie no lleva huevo, todo se integra con el almidón de la papa) junto con sal, pimienta y aji molido.
Volver al lomo, calentar una sarten con un poquito de aceite y sellar el lomo. En otra parte de la sarten poner la papa rostie, previo haber hecho una especie de crocreta toda la preparación, cocinar ambas cosas vuelta y vuelta.
Hervir por 3 min (no más) los huevos.
Sacar el lomo y llevar al horno por 2 minutos
Sacar la papa rostie y servir en el plato
Una vez cocido todo, dar pequeños golpecitos (PEQUEÑOS, por mas impotencia que tenga) al huevo en la mitad de él y hasta completar su circunferencia. Sacar la parte posterior, la yema semicocida y la clara servirla sobre la papa rostie, espolvorear con un poco de aji molido (QUE PIQUE PUE) servir a un costado el lomo, habiendo sacado el hilo (ojo cuando lo lleve al horno de no cocinar de más, porque las hierbas se vuelven amargas.. tal como el gusto que siente ahora)

SIRVA EL VINO, esperelo con su mejor sonrisa y espere a que vuelva... lo demás es otra historia.

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